政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 政务服务 预决算公开 行政权力清单 办事指南
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
应届毕业生报到证
尊敬的领导,您好!我是攀枝花学院的应届毕业生,户籍在峨边县杨村乡,我的档案已由学校寄往峨边人才交流中心,现手中有一份报到证,我打电话到峨边县人才中心,对方说不需要我的报到证,并让我自行在网上进行报道,我不知该如何处理,恳请领导明示,为我纾解疑难!万分感谢!
办理反馈

网友:

您好!您在局长信箱提出的问题我局收悉,现答复如下:

四川省应届高校毕业生现都可通过网上进行报到,登录乐山市人才网(www.sclsrc.cn)自行操作(上传报到证、身份证、户口本本人页),不必到现场提交任何资料,报到证由本人自行保管。

我中心工作人员陈**于7月26日下午14点24分与您联系,已将网上报到有关情况告知,本人表示非常满意!


乐山市人力资源和社会保障局
2021年07月28日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000199号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号