当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
魏立先局长走访调研技工学校管理工作
发布日期:2020-11-06 来源:乐山市人力资源和社会保障局 分享到:

近日,市人力资源社会保障局党组书记、局长魏立先走访乐山市商务技工学校、乐山医药高级技工学校,调研技工学校管理工作。党组成员、副局长陈蓉陪同走访调研。

魏立先局长走进培训车间、食堂、宿舍,查看学生学习、生活环境,强调学校要抓好五个方面的工作。一是要抓好学籍管理,做好入学与注册、学生成绩考核等工作;二是要抓好安全管控,要做好消防、食品、公共卫生安全,确保师生安全;三是要抓好资金管控,学校要加强对助学金等资金的规范管理,要按规定的用途及时足额发放到学生手中,禁止截留挪作他用;四是抓好就业促进,学校要夯实技能基础,抓好校企合作,实现联动,帮助学生实现更高质量更加充分就业;五是抓好发展规划,学校要立足新时代,要谋划新发展,为乐山经济建设提供好人力资源支撑。

扫一扫在手机打开当前页