当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市人力资源社会保障局积极参加2021年乐山市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动暨“我们的中国梦”—文化进万家活动
发布日期:2021-05-31 来源:乐山市人力资源和社会保障局 分享到:

2021528日,市人力资源和社会保障局四级调研员王川青带领政策法规科、养老工伤保险科、农民工工作科、市劳动保障监察支队一行9人,参加由市委宣传部组织的在井研县三江镇解放村村委会举办的全市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动暨“我们的中国梦”—文化进万家活动。

本次活动,市人力资源社会保障局现场捐赠帮扶资金5000元,发放人社系统就业、社保、农民工政策法律法规等资料500余份,现场为来访群众解答用工问题、工伤保险、大学生创业就业、技能培训等政策法规150人次,让群众在家门口享受到惠民服务、文化套餐,切实为老百姓带来了便民利民政策。

扫一扫在手机打开当前页