当前位置:首页 >> 市本级公共服务 >> 正文
103.乐山市本级工伤保险参保人员劳动能力鉴定结果登记-办事指南
发布日期:2017-08-18 来源:乐山市人力资源和社会保障局 分享到:

103.乐山市本级工伤保险参保人员劳动能力鉴定   结果登记

 

服务事项

 

市本级工伤保险参保人员劳动能力鉴定结果登记

事项类别

社会保障

办理依据

1、《社会保险法》;

2、《工伤保险条例》(国务院令第586号);

3、四川省人民政府关于贯彻《工伤保险条例》的实施意见(川府发〔201128号)。

4、乐山市劳动和社会保障局关于贯彻《乐山市工伤保险市级统筹试行办法》的实施意见(乐府社办〔201064)

服务对象

公民:参加本级工伤保险的企、事业单位已发生的工伤职工或老工伤职工

办理条件

经乐山市劳动能力鉴定中心鉴定的出具《初次(复查)鉴定结论书》的工伤人员

申请材料

1、乐山市劳动能力鉴定委员会出具的《初次(复查)鉴定结论书》;

2、劳动能力鉴定费票据

收费标准及

收费依据

不收费

办理流程

参保单位到市本级业务经办大厅进行申报;经办人员对所提供材料进行审核,审核通过的,在系统录入并保持工伤鉴定信息;未通过的应告知理由,并一次性告知补正材料;窗口经办工作人员受理后,按程序办理。

办理时限

工作日即时受理(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。受理后15个工作日内办结。

承办机构

乐山市劳动能力鉴定服务中心

承办机构

 

乐山市劳动能力鉴定服务中心 乐山市市中区团山街555

咨询服务

 

0833-2102576

监督投诉

 

公开方式

在线办理

 


扫一扫在手机打开当前页